Esse não foi feito por mim, mas é bem simples de fazer e fica uma delícia.
E para dar um charme eu coloquei uma folinha de hortelã da minha hortinha, imagina o cheirinho disso, estava muito bom!
E para quem gosta de se aventurar vou deixar aqui a receita, vale a pena fazer, é bom demais.
Ingredientes:
4 espigas de milho verde
1 litro de leite
7 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Canela a gosto
Modo de fazer:
Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite.
Passe por uma peneira fina.
Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muito bom. Depois disso é só aproveitar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio, fico muito feliz com sua visita e mais ainda com seu comentário, que irá contribuir muito com o blog. Fique à vontade, se quiser deixe sugestões, idéia, sua opinião é muito importante aqui. Bjo!