sábado, 9 de janeiro de 2016

Delícia do dia...

 Oi gente, no "delícia do dia" de hoje eu quero compartilhar com vocês essa maravilha de mingau de milho, conhecido também como curau.
 Esse não foi feito por mim, mas é bem simples de fazer e fica uma delícia.
 E para dar um charme eu coloquei uma folinha de hortelã da minha hortinha, imagina o cheirinho disso, estava muito bom!



 E para quem gosta de se aventurar vou deixar aqui a receita, vale a pena fazer, é bom demais.

Ingredientes:
4 espigas de milho verde
1 litro de leite
7 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Canela a gosto

Modo de fazer:
Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite.
Passe por uma peneira fina.
Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muito bom. Depois disso é só aproveitar!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio, fico muito feliz com sua visita e mais ainda com seu comentário, que irá contribuir muito com o blog. Fique à vontade, se quiser deixe sugestões, idéia, sua opinião é muito importante aqui. Bjo!